iklan

Wealahh !!! Ternyata Begini Cara Membuat Alpukat Matang Sempurna dan Bebas dari Busuk..

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Alpukat (apokat/avokad) adalah buah yang cukup populer di Indonesia, khususnya sebagai jus. Rasa yang nikmat dan warnanya yang khas membuat buah ini gampang dikenali. Nama ilmiah untuk buah ini adalah Persea americana.
Wealahh !!! Ternyata Begini Cara Membuat Alpukat Matang Sempurna dan Bebas dari Busuk..

Alpukat mempunyai banyak faedah seperti melindungi kesehatan jantung, mata juga menyetabilkan desakan darah. buah Alpukat dapat juga membuat perlindungan badan dari penyakit kanker, mengontrol cholesterol “jahat” serta mengatur kandungan gula darah pada badan.
Cara Bikin Alpukat Masak Prima Bebas Busuk
Untuk penggemar buah Alpukat kami berikanlah panduan, bagaimana memeram buah Alpukat dengan baik. Silahkan simak.
  • Irislah sedikit sisi pangkal buah Alpukat yang akan diperam.
  • Bungkus sisi yang iris tadi dengan kertas atau tisu. Lantas rekatkan kertas atau tisu tadi dengan plester/isolasi.
  • Tempatkan di hawa terbuka, tambah baik lagi apabila ditempatkan ditempat yang gelap (seperti almari, dan lain-lain).
  • Biarlah kurang lebih 2-3 hari, kemudian Alpukat bakal masak prima.

Demikianlah pokok bahasan Artikel ini yang dapat kami paparkan, Besar harapan kami Artikel ini dapat bermanfaat untuk kalangan banyak. Karena keterbatasan pengetahuan dan referensi, Penulis menyadari Artikel ini masih jauh dari sempurna, Oleh karena itu saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan agar Artikel ini dapat disusun menjadi lebih baik lagi dimasa yang akan datang.
Loading...
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

0 Response to "Wealahh !!! Ternyata Begini Cara Membuat Alpukat Matang Sempurna dan Bebas dari Busuk.."

Posting Komentar